Recetas > Tarta Tatin de tomates y queso de cabra

Tarta Tatin de tomates y queso de cabra

Ingredientes

Tarta tatín
Tomates perita 9
Aceite de oliva c/n
Ajo c/n
Tomillo c/n
Aceto balsámico c/n
Azúcar c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Miga de pan c/n
Masa de tarta hojaldra 1
Pesto de rúcula
Rúcula 2 atados
Piñones 50 g
Queso parmesano rallado c/n
Aceite de oliva c/n
Sal de mar c/n
Montaje
Queso de cabra 150 g
Procedimiento

1. Tarta tatín
Pelar los tomates, cortarlos por la mitad y dejar entero el centro. Colocarlos de forma ordenada en una sartén con mango apto para horno y con aceite de oliva. Dorar. Colocar ajo en láminas, briznas de tomillo, aceto balsámico y espolvorear con azúcar. Condimentar con sal, pimienta y agregar migas de pan. Estirar la masa y disponer sobre la sartén arriba de la preparación anterior. Llevar a horno hasta dorar.
2. Pesto de rúcula
Lavar y secar las hojas de rúcula. Procesarla con los piñones, el queso parmesano rallado y el aceite de oliva. Condimentar con sal de mar.
3. Montaje
Servir la Tarta tatín con queso de cabra y pesto de rúcula.