Recetas > Torta brownies

Torta brownies

Ingredientes

Para 8 porciones
  • Brownie

    Chocolate semi amargo 180 g

    Manteca 100 g

    Azúcar 180 g

    Huevos 4

    Harina 0000 100 g

  • Relleno

    Dulce de leche repostero 250 g

    Banana 3

    Merengues secos 300 g

    Queso crema 250 g

  • Armado

    Galletitas de chocolate rellenas c/n

    Merengue italiano c/n

Procedimiento

  • 1. Brownie Derretir el chocolate y la manteca a Baño de María. Entibiar. Incorporar el azúcar, los huevos y la harina sin batir demasiado. Verter la preparación en un molde redondo y llevar a horno moderado por aproximadamente 20 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.

  • 2. Relleno Mezclar el dulce de leche repostero junto con bananas de rodajas. Romper los merengues y mezclarlos con el queso crema. Reservar.

  • 3. Armado Sobre la base de brownie, disponer el relleno de dulce de leche y bananas. Luego, el relleno de merengues y queso crema. Untar alrededor de la base de brownie con una fina capa de dulce de leche y pegar una al lado de la otra las galletitas de chocolate. Colocar merengue italiano en una manga, y cubrir la parte superior de la torta.