Chocolate semi amargo 180 g
Manteca 100 g
Azúcar 180 g
Huevos 4
Harina 0000 100 g
Dulce de leche repostero 250 g
Banana 3
Merengues secos 300 g
Queso crema 250 g
Galletitas de chocolate rellenas c/n
Merengue italiano c/n
1. Brownie Derretir el chocolate y la manteca a Baño de María. Entibiar. Incorporar el azúcar, los huevos y la harina sin batir demasiado. Verter la preparación en un molde redondo y llevar a horno moderado por aproximadamente 20 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
2. Relleno Mezclar el dulce de leche repostero junto con bananas de rodajas. Romper los merengues y mezclarlos con el queso crema. Reservar.
3. Armado Sobre la base de brownie, disponer el relleno de dulce de leche y bananas. Luego, el relleno de merengues y queso crema. Untar alrededor de la base de brownie con una fina capa de dulce de leche y pegar una al lado de la otra las galletitas de chocolate. Colocar merengue italiano en una manga, y cubrir la parte superior de la torta.