También los invito a seguirme en twitter @santigiorgini
INGREDIENTES
Pancakes
Leche 270 cc
Huevos 2
Manteca 25 g
Harina 220 g
Azúcar 20 g
Polvo para Hornear 1 cdita
Sal 3 g
Relleno
Banana 2
Manteca c/n
Azúcar negra c/n
Ron c/n
Armado
Mermelada de frutos rojos c/n
Arrope de uva c/n
Dulce de leche 6 cdas
PROCEDIMIENTO
1-Pancakes En un bol, colocar la leche con los huevos y la manteca derretida. Mezclar. En un recipiente aparte, mezclar la harina con el azúcar, el polvo para hornear y la sal. De a poco, incorporar los ingredientes secos a los ingredientes líquidos: mezclar con batidor de mano rápidamente para que no queden grumos. Reservar la preparación en la heladera. En una sartén caliente con manteca, disponer aros medianos y verter la preparación en un interior (esto permite que queden mas prolijos). Cuando estén dorados de un lado, retirar el aro y dar vuelta hasta que tome el mismo color.
2-Relleno Cortar la banana en rodajas gruesas y dorarlas en sartén caliente con manteca. Agregar azúcar y cocinar hasta obtener un caramelo. Luego, verter el ron y flambear.
3-Armado Servir los pancakes con las bananas flambeadas, mermelada de frutos rojos. Rociar con arrope de uva con 1 cda de dulce de leche.